Sports

Gabriel Jesus, 32 millions d'euros, rate un but tout fait pour le Brésil face à l'Afrique du sud

Les Brésiliens se sont fait huer à la fin de la rencontre, comme la dernière fois où ils ont joué un match de cette ampleur à domicile.

Le Brésil jouait à domicile jeudi face à l'Afrique du sud dans le tournoi olympique. La dernière fois qu'ils ont joué un match de cette ampleur à domicile, c'était la fameuse défaite 7-1 par l'Allemagne en demi-finale de Coupe du monde. Cette fois-ci, ça ne s'est pas tellement mieux passé, car la Seleçao s'est faite huer à la fin du match après un triste 0-0 face à des Sud-africains réduits à dix.

Neymar a eu deux occasions énormes mais pas aussi inratables que celle de Gabriel Jesus visible ci-dessus. A la 69e minute, l'attaquant de 19 ans tout juste transféré à Manchester City pour 32 millions d'euros, a mis le ballon sur le poteau alors que le but était vide. Ça annonce une belle saison pour le futur Citizen.